Altra ricettina veloce…
Adoro stare in cucina, ma quando il tempo scarseggia e la
fame aumenta, mi piace gustare qualcosa fatto da me e che possa comunque
soddisfare la gola!
Questi panzerotti li ho preparati non solo per me, a dire il
vero, e sono andati a ruba.
Cosa vi occorre:
- Solito impasto per la pizza – che potrete trovare qui.
- Pomodoro, la passata fresca.
- Olio evo,
- sale q.b.
- origano
- Fettine Light In.al.pi
Dividete l’impasto in tante palline. Potete fare ad
occhio,ma se non doveste riuscirci, pesate l’impasto; 100gr basteranno.
Stendete ogni panetto come se faceste delle mini pizze.
Adagiateci un cucchiaio di passata, olio, sale origano ed
una fettina di formaggio Light In.al.pi
Richiudete l’impasto su sé stesso. Una pennellata d’olio e
mettete in forno per 15-20 minuti o comunque fino a che non avranno una leggera
doratura.
Tolgiete dal forno, attendete un po’ perché dentro saranno
roventi - io non l’ho fatto e mi sono bruciata un labbro…eheh! :-P
Ecco il risultato… Buon appetito!
La mia opinione: sul prodotto testato.
Prima di tutto sono leggerissime.
Ho utilizzato le fettine light perché il
condimento era sobrio e non volevo confondere i sapori.
La scelta è stata perfetta. Leggerezza e sapore.
Ciò che mi piace di questi prodotti è la loro freschezza.
Non
so se vi sia mai capitato di assaggiare delle sottilette che hanno un sapore di
stantio, come se il macchinario che le produce si fosse impossessato del loro
vero gusto.
Beh! Qui il sapore è proprio frutto di mani esperte e rimane tutto
nel cibo scelto. Almeno fino a quando non lo avrete mangiato! :-p
Giudizio più che positivo.
che bontà
RispondiEliminaGrazie! <3
Eliminabuoni, veloci e sfiziosi!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
Passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
Sei molto gentile, grazie!Verrò volentieri a sbirciareil tuo blog...
RispondiEliminammm... golosissimi! filanti e saporiti! posso averne uno? ;)
RispondiEliminami sono aggiunta anch'io ai tuoi lettori, ora vado a leggermi altre tue ricette. nuona domenica e grazie per essere passat da me!
Grazie a te.
Eliminadeliziosi i panzerotti, con Inalpi saranno sicuramente ottimi!!
RispondiEliminaChe meraviglia,sono buonissimi questi prodotti Inalpi
RispondiEliminaChe bella questa ricetta ed è anche golosa!!! Brava
RispondiEliminaBuonissimi!Io li avrei fatti anche fritti...anche se poi di Light hanno ben poco :-D Bravissima!
RispondiEliminaappena iscritta! ma sai che nn ci avevo pensato a farcire i panzerotti con le fettine inalpi????? ottima ricetta :-)
RispondiEliminagrazie proverò a farli sperando che mi vengano buoni come i tuoi
RispondiEliminaquesti panzerotti sono troppo invitanti mi sa che mi segno la ricetta tanto le fettine inalpi c'è l'ho e li provo subito subito
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