Altra ricetta, non ultima, per presentarvi un secondo
prodotto In.al.pi.
'Le fettine' di Emmental.
Le ho ovviamente assaggiate prima dell’utilizzo riscontrando
in loro un sapore leggero e naturale.
Le sottilette restano compatte e non si
rompono mentre vengono private della loro pellicola di protezione.
Quello che
mi piace di questi prodotti è la loro strema facilità d’utilizzo e duttilità.
Sono da mangiare anche sopra una buona fetta di pane, dopo averla lasciata scaldare
nel forno, ma possono essere usate in molteplici modi
La ricetta è un altro primo, veloce come il precedente.
Ricetta:
Dovete semplicemente mettere a cuocere della pasta (di grano duro) corta –
quella che più vi piace- e scolarla al dente.
Versate in un tegame da forno della passata di pomodoro,
aggiungete dell’olio evo (tre cucchiai andranno bene ), un po’ di origano. Adagiate la pasta e giratela amalgamandola con il condimento. Per finire
coprite con le Fettine di Emmental In.al.pi. Ancora pomodoro e per finire del Grana grattugiato.
Mettete tutto in forno e lasciate gratinare. Ci vorranno
circa 10-15 min a 180°C...
Io ho messo dei pezzetti di sottilette anche all’interno
della pasta.
Togliete dal forno ed impiattate…
Buon appetito e alla prossima ricetta!Di carne o …chissà!
E Buon Appetito! Ottima ricetta brava e ottimo prodotto.
RispondiEliminabrava e con queste fettine sarà buonissima
RispondiEliminabuone queste fettine Inalpi, io le adoro!
RispondiEliminaE' vero, le fette Inalpi sono ottime e sicuramente vengono valorizzate da questa pasta al forno.
RispondiEliminaMolto invitanti, le fettine emmental Inalpi hanno un gusto ottimo e si fondono perfettamente.
RispondiEliminache buona questa pasta al forno
RispondiEliminaottime ricette e inalpi è sinonimo di qualità
RispondiEliminabuona ne è rimasta un pò inalpi vado sul sito a curiosare
RispondiEliminaIo amo inalpi e i miei bimbi idem, hai creato delle ricette gustosissime, sane e genuine, complimenti :-)
RispondiEliminache fame che mi è venuta complimenti
RispondiEliminaa quest'ora correrei da te per la cena...complimenti per la ricetta
RispondiEliminaciao che buoni..complimenti.
RispondiEliminaChe buona questa pasta... Complimenti! :) Poi i prodotti Inalpi sono ottimi!
RispondiEliminaGustosissime, complimenti!
RispondiEliminabuonissime le fettine inalpi ottima la tua ricetta
RispondiEliminale sottilette all'emmental sono buonissime!
RispondiEliminaBuonissima la pasta con sottilette inalpi.
RispondiEliminaottima questa pasta al forno....con le fettine inalpi,poi,veramente una squisitezza!!!!!!
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