Questa volta vi presento uno snack che si può consumare da solo o utilizzato in cucina.
Per il primo suggerimento ho scelto una ricetta veloce e semplice. Ho deciso d’utilizzare questo prodotto con uno dei miei piatti preferiti, la pizza.
La ricetta è delle più elementari.
Preparate l’impasto per la pizza – quello che più preferite.
Io ho utilizzato (dosi universali):
500 g di farina tipo 0;
300 ml di acqua;
1 bustina di lievito secco attivo;
1 cucchiaino di sale;
2 cucchiaini di zucchero di canna;
4 cucchiai di olio evo;
Non avevo molto tempo ed ho utilizzato la macchina per il pane nella preparazione dell’impasto.
Versate prima l’acqua, aggiungete l’olio ed il sale; poi la farina; la bustina di lievito e lo zucchero di canna.
Accendete la macchina per il pane e lasciate finire il programma lievitazione (circa 130 min).
Stendete il vostro impasto, così…
Ingredienti per farcire le nostre due pizze;
1 - Prima pizza e broccoli - 200 g. di Broccoletti, precedentemente lessati, qualche oliva verde denocciolata; una manciata di prezzemolo tritato; olio evo ed il nostro ingrediente speciale GROK Gusto Deciso .
2 - Seconda Pizza con i Peperoni - 200 g di peperoni rossi tagliati a filetti, origano, GROK Gusto Classico; olio evo qb.
Ora vi occorrerà del pomodoro a pezzettini (ne bastano circa 4 cucchiai a pizza).


In forno elettrico per 15 -20 min a 200°C ed ecco il risultato…
Broccoli.........
Peperoni.......
è una genialata! Buonissima solo a vederla ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaQuella con i broccoli mi stuzzica assai nonostante l'orario non proprio da pizza :D .. avrà un sapore più sfizioso grazie a Grok.. sicuro!
RispondiEliminache genio! fantastico!
RispondiEliminammm i grok nella pizza sono favolosi!! bravissima, bellissimo abbinamento
RispondiEliminama che buono..
RispondiEliminama sarà buonissima!!!complimenti
RispondiEliminaottima idea Grok sulla pizza!
RispondiEliminaanche io li ho messi nella pizza e sono gustosissimi :-)
RispondiEliminama che brava la farò anche io
RispondiEliminaDovrò provare questa ricetta!!
RispondiEliminada provare sara sicuramente buono
RispondiElimina