Questa volta vi presento uno snack che si può consumare da solo o utilizzato in cucina.
Per il primo suggerimento ho scelto una ricetta veloce e semplice. Ho deciso d’utilizzare questo prodotto con uno dei miei piatti preferiti, la pizza.
La ricetta è delle più elementari.
Preparate l’impasto per la pizza – quello che più preferite.
Io ho utilizzato (dosi universali):
500 g di farina tipo 0;
300 ml di acqua;
1 bustina di lievito secco attivo;
1 cucchiaino di sale;
2 cucchiaini di zucchero di canna;
4 cucchiai di olio evo;
Non avevo molto tempo ed ho utilizzato la macchina per il pane nella preparazione dell’impasto.
Versate prima l’acqua, aggiungete l’olio ed il sale; poi la farina; la bustina di lievito e lo zucchero di canna.
Accendete la macchina per il pane e lasciate finire il programma lievitazione (circa 130 min).
Stendete il vostro impasto, così…
Ingredienti per farcire le nostre due pizze;
1 - Prima pizza e broccoli - 200 g. di Broccoletti, precedentemente lessati, qualche oliva verde denocciolata; una manciata di prezzemolo tritato; olio evo ed il nostro ingrediente speciale GROK Gusto Deciso .
2 - Seconda Pizza con i Peperoni - 200 g di peperoni rossi tagliati a filetti, origano, GROK Gusto Classico; olio evo qb.
Ora vi occorrerà del pomodoro a pezzettini (ne bastano circa 4 cucchiai a pizza).
Una volta stesa la pizza cospargetela di pomodoro, continuate mettendo (nella prima pizza) i ‘ciuffi’ di broccoletti sparsi qua e là, intervallati dalle olive denocciolate, una manciata di prezzemolo tritato e finite coprendo, ma non interamente, le verdure con una confezione di GROK Gusto Deciso ed un filo d’olio evo.
Per la seconda pizza dovrete procedere allo stesso modo con gli ingredienti indicati.. pomodori, peperoni, origano, GROK Gusto Classico e un filo d’olio evo.
In forno elettrico per 15 -20 min a 200°C ed ecco il risultato…
Broccoli.........
Peperoni.......
è una genialata! Buonissima solo a vederla ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaQuella con i broccoli mi stuzzica assai nonostante l'orario non proprio da pizza :D .. avrà un sapore più sfizioso grazie a Grok.. sicuro!
RispondiEliminache genio! fantastico!
RispondiEliminammm i grok nella pizza sono favolosi!! bravissima, bellissimo abbinamento
RispondiEliminama che buono..
RispondiEliminama sarà buonissima!!!complimenti
RispondiEliminaottima idea Grok sulla pizza!
RispondiEliminaanche io li ho messi nella pizza e sono gustosissimi :-)
RispondiEliminama che brava la farò anche io
RispondiEliminaDovrò provare questa ricetta!!
RispondiEliminada provare sara sicuramente buono
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