Piatto finito...
Cominciamo subito elencando gli ingredienti:
- una confezione di Cavatelli Pugliesi con Porcini Tiberino ,
- due o tre cucchiai di burro (circa 30 gr)
- circa 75cl di acqua calda
- una noce di gorgonzola DOP
Versate il contenuto della busta in una padella abbastanza
capiente, unite l'acqua calda e coprite con un coperchio.
Quando l'acqua si sarà quasi completamente
asciugata, aggiungere il burro e il gorgonzola.
Girate per pochi minuti. Quel tanto che basta a far amalgamare
il tutto e impiattate.
Semplice, velocissimo e molto gustoso… farete una bella
figura con i vostri commensali utilizzando pochi minuti.
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questo è uno dei miei piatti preferiti, mi piace!
RispondiEliminanon amo molto i funghi ma i cavatelli mi piacciono
RispondiEliminaottima ricetta
RispondiEliminami piacciono molto sia i funghi che i cavatelli, sicuramente un piatto gustoso
RispondiEliminaoh mamma che bonta' che devono essere. Avverto un leggero languorino :-)
RispondiEliminaMa che buoni! Ho provato questo brand,mi è piaciuto molto
RispondiEliminaChe bpntà questi cavatelli! Vorrei assaggiarli anch'io!
RispondiEliminache bontà, bravissima.
RispondiEliminaChe bello piatto e sicuro molto buono. Besitos.
RispondiEliminadavvero un piatto molto gustoso:)
RispondiEliminaChe bel piatto invitante, complimenti
RispondiEliminagrazie per la ricetta :)
RispondiEliminaMai provato i prodotti Tiberino, sono davvero invitanti!!
RispondiEliminaun piatto davvero invitante....magari un assaggio....
RispondiEliminaChe delizia da provare mmmmmmmmm,.........
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