Ingredienti:
700-800 gr di seppioline e/o moscardini;
400gr di piselli surgelati;
due, tre cucchiai di passata di pomodoro in bottiglia;
olio evo;
sale qb;
prezzemolo tritato;
uno sclogno;
peperoncino TecAl (secondo il gusto)
Procedimento:
Pulire e in un tegame di alluminio, lessare le seppioline o (se li trovate) dei
moscardini.
In un altro tegame mettete uno scalogno a tagliato a dadini, un trito di prezzemolo, due
o tre cucchiai di passata di pomodoro, e 400 gr di piselli surgelati, un pizzico
di peperoncino TecAl, olio evo qb, sale. Cuocete a fuoco basso.
Quando le seppioline saranno ben cotte aggiungetele ai
piselli e lasciate insaporire per 5 minuti. Spegnete il fornello. Impiattate e
spolverate di peperoncino…
E il piatto è pronto. facile, veloce e saporito…
A prova di scarpetta!Ma solo in famiglia eh?! :p
----------------------------------------------
buonissima ricetta da fare immediatamente
RispondiEliminaOttima!!!
RispondiEliminaottima e vai con la scarpetta
RispondiEliminamamma mia che bontà queste seppioline con piselli.. impreziositi anche da tecal è il massimo
RispondiEliminaMamma mia, che piatto goloso *___*
RispondiEliminabuonissimo e con questi prodotti avrà avuto sicuramente un gran sapore!
RispondiEliminapurtroppo non le seppie.....però credo che il tuo piatto sia molto ricco e raffinato
RispondiElimina