La ricetta è piuttosto facile e questa crema si adatta a tutti gli usi dolci...
Ingredienti:
500ml latte,
120g zucchero,
30g farina,
2 tuorli,
1 b. di vanillina,
1 pizzico di sale.
Procedimento:
miscelare lo zucchero con la farina e la vanillina -
aggiungere i tuorli ed il sale- lavorare il tutto fino ad ottenere un composto
soffice- stemperare versando il latte a piccole dosi poi mettere sul fuoco-
mescolare a mezza fiamma e lasciare so-bollire dolcemente per cinque minuti-
spegnere il fornello e mettere un pezzetto di buccia di limone (lavata) per 5
min. nella crema e poi toglierla...
Questa è una mia vecchia ricetta.Ve la ripropongo...
Grazie per la ricetta!!! Ottima !!
RispondiEliminaquanto mi piace la crema pasticcera *-* e la tua ha un bellissimo aspetto.. volevo farla domenica ma non ho ancora trovato la ricetta giusta :) sicuramente proverò la tua :)
RispondiEliminavado matta per la crema pasticcera..ti rubo la ricetta
RispondiEliminaMi sono appuntata la tua ricetta perchè l'unica volta che ho provato a farla non mi è uscita così buona :(
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