Ho voluto utilizzare questo prodotto in modo insolito.
L'uso più adatto è
probabilmente quello indicato sulla confezione,ma che cuoca improvvisata sarei
senza sperimentare un po'?
Gli ingredienti semplicissimi:
Fettuccine all’uovo verdi,
Olio evo,
Mettete l'acqua sul fuoco e mentre attendete che raggiunga
il punto di ebollizione, preparate la crema di funghi,in questo modo…
Mettete 4-5 cucchiai di vellutata in una padella
antiaderente. Versate del liquido (acqua, latte o panna da cucina) a filo, fino
a quando non otterrete un composto omogeneo e cremoso.
Mi spiego meglio. Occorre circa un bicchiere di acqua o
latte, per una crema abbastanza consistente.Se invece usate della panna
potrebbe volercene meno, perché quest'ultima è più densa ed evapora meno.
Dovete far cuocere a fuoco basso per pochi minuti.Nel
frattempo avrete scolato le fettuccine al dente.
Spegnete ed impiattate la pasta. Versate due cucchiai di
salsa su ogni piatto ed amalgamatelo con la pasta.
Se volete potete spolverizzare con del Parmigiano Reggiano.
Buon appetito.
Mi raccomando. Niente sale…la vellutata è già saporita.
Che buone e anche veloci da preparare!
RispondiEliminaOttimo piace mi piace molto, brava!
RispondiEliminabuonissima! l'ho assaggiata anche io!
RispondiEliminale sto usando davvero buonissime
RispondiEliminapossa passare? una gola..
RispondiEliminamolto brava adoro questo primo piatto
RispondiEliminabrava..non amo però i funghi...
RispondiEliminaNon conoscevo la vellutata Tec-Al sicuramente da provare, io amo i funghi porcini e spesso faccio le fettuccine panna e funghi :-) grazie la cerco e la provo :-)
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio ma mi sembra un ottima soluzione!! praticità e bontà!!
RispondiEliminacomplimenti,bella ricetta!
RispondiEliminaBuona vellutata Tec-Al!!!da provare assolutamente:)poi vado pazza per i funghi...
RispondiEliminabuonissima ricetta! :)
RispondiEliminaho fame e con questi piatti gnam fameeeee .. brava
RispondiEliminaassolutamente delizioso questo piatto, ottima ricetta, complimenti.
RispondiEliminamolto interessante ,complimenti
RispondiEliminaTremendamente invitanti queste fettuccine *-*
RispondiEliminaHo avuto modo di provare quste spezie , mi piacciono tantissimo , anche le tue ricette .. deliziose!
RispondiEliminada provare
RispondiEliminache bontà da provare sicuramente
RispondiEliminaoddio che delizia.....io sono ancora a dieta....ma questo piatto mi sa che me lo concedo nei prossimi giorni :-)
RispondiEliminabravissima!
Vorrei provare anche io queste spezie di Tec-Al, io in cucina mi avvalgo moltissimo del loro sapore :)
RispondiEliminaottimo questo tuo esperimento sicuramente riuscitissimo
RispondiEliminaè interesante la vellutata di funghi!! penso che valorizzi molto il piatto ,brava!!
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