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sabato 9 marzo 2013

Fettuccine con vellutata di Funghi...

Altra presentazione ed altro piatto veloce.

Ho voluto utilizzare questo prodotto in modo insolito.
L'uso più  adatto è probabilmente quello indicato sulla confezione,ma che cuoca improvvisata sarei senza sperimentare un po'?

Gli ingredienti semplicissimi:

Fettuccine all’uovo verdi,
Olio evo, 

Mettete l'acqua sul fuoco e mentre attendete che raggiunga il punto di ebollizione, preparate la crema di funghi,in questo modo…











Mettete 4-5 cucchiai di vellutata in una padella antiaderente. Versate del liquido (acqua, latte o panna da cucina) a filo, fino a quando non otterrete un composto omogeneo e cremoso.

Mi spiego meglio. Occorre circa un bicchiere di acqua o latte, per una crema abbastanza consistente.Se invece usate della panna potrebbe volercene meno, perché quest'ultima è più densa ed evapora meno.

Dovete far cuocere a fuoco basso per pochi minuti.Nel frattempo avrete scolato le fettuccine al dente.
Spegnete ed impiattate la pasta. Versate due cucchiai di salsa su ogni piatto ed amalgamatelo con la pasta.



Se volete potete spolverizzare con del Parmigiano Reggiano.


Buon appetito.




Mi raccomando. Niente sale…la vellutata è già saporita.









23 commenti:

  1. Che buone e anche veloci da preparare!

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  2. buonissima! l'ho assaggiata anche io!

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  3. molto brava adoro questo primo piatto

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  4. Non conoscevo la vellutata Tec-Al sicuramente da provare, io amo i funghi porcini e spesso faccio le fettuccine panna e funghi :-) grazie la cerco e la provo :-)

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  5. non conoscevo questo marchio ma mi sembra un ottima soluzione!! praticità e bontà!!

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  6. Buona vellutata Tec-Al!!!da provare assolutamente:)poi vado pazza per i funghi...

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  7. ho fame e con questi piatti gnam fameeeee .. brava

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  8. assolutamente delizioso questo piatto, ottima ricetta, complimenti.

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  9. Tremendamente invitanti queste fettuccine *-*

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  10. Ho avuto modo di provare quste spezie , mi piacciono tantissimo , anche le tue ricette .. deliziose!

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  11. oddio che delizia.....io sono ancora a dieta....ma questo piatto mi sa che me lo concedo nei prossimi giorni :-)
    bravissima!

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  12. Vorrei provare anche io queste spezie di Tec-Al, io in cucina mi avvalgo moltissimo del loro sapore :)

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  13. ottimo questo tuo esperimento sicuramente riuscitissimo

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  14. è interesante la vellutata di funghi!! penso che valorizzi molto il piatto ,brava!!

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Grazie d'esser venuti/e a trovarmi...
vi prego di non inserire link nei vostri commenti.Passerò comunque a conoscervi se siete nuovi amici del mio blog.
Grazie a tutti...

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