In questo piatto vi presento delle fettine leggere, le
fettine di formaggio 100% latte italiano In.al.pi.
Cosa ci occorre:
Delle fettine di petto di pollo,
Del salame piccante a fette sottili,
salvia,
pepe e sale q.b.
olio evo
carote, cipolla bianca, sedano
e il nostro ingrediente principe Fettine 100%latte In.al.pi
Battete le fettine di pollo per renderle più sottili.
Adagiatele sul tagliere e mettete nel seguente ordine…
Salame, fettina In.al.pi, salvia. Arrotolate la fettina su
se stessa e chiudetela con uno stuzzicadenti o legatelo con dello spago da
cucina.
Adagiate gli involtini in un tegame e metteteli a cuocere
assieme a mezza cipolla, una carota e una costa di sedano mondati. Sale e pepe
quanto basta e olio evo.
Fate rosolare e bagnate con pochissima acqua, tanto per non
far attaccare la carne al fondo del tegame d’alluminio.
Quando gli involtini saranno ben rosolati, spegnete il
fornello e frullate gli odori assieme al liquido di cottura.
Otterrete una crema densa che servirà per ricoprire gli
involtini…nella crema ci sarà anche un po' del formaggio fuso all'interno degli involtini.
Ecco il risultato.
Spero vi piaccia.Buon appetito!
Mmmm che delizia!! Fa venire fame questa ricetta
RispondiEliminaVorrei provare questi formaggi che non ho ancora avuto l'occasione di assaggiare, tutti ne parlano bene
RispondiEliminaDeliziosa e gustosa la tua ricetta con inalpi.
RispondiEliminaMmm mi viene un sacco fame!!
RispondiEliminaNEW GIVEAWAY: Win a pair of glasses for you or your friend
Perchè non partecipi? Ci saranno ben 7 vincitori :)
Un abbraccio e buona settimana!
che brava lo farò anche io.
RispondiEliminaDa provare piaceranno tantissimo anche al mio bimbo
RispondiEliminaottimi qst involtini complimenti...
RispondiEliminagnam gnam...buoni!!!
RispondiEliminaComplimenti bella ricetta!!
RispondiEliminache buoni che devono essere brava
RispondiEliminaComplimenti questa ricetta con Inalpi è sicuramente buonissima!
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