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domenica 3 marzo 2013

Involtini di pollo e formaggio...In.al.pi.


In questo piatto vi presento delle fettine leggere, le fettine di formaggio 100% latte italiano In.al.pi.

Cosa ci occorre:
Delle fettine di petto di pollo,
Del salame piccante a fette sottili,
salvia,
pepe e sale q.b.
olio evo
carote, cipolla bianca, sedano
e il nostro ingrediente principe Fettine 100%latte In.al.pi

Battete le fettine di pollo per renderle più sottili. Adagiatele sul tagliere e mettete nel seguente ordine…
Salame, fettina In.al.pi, salvia. Arrotolate la fettina su se stessa e chiudetela con uno stuzzicadenti o legatelo con dello spago da cucina.
Adagiate gli involtini in un tegame e metteteli a cuocere assieme a mezza cipolla, una carota e una costa di sedano mondati. Sale e pepe quanto basta e olio evo.
Fate rosolare e bagnate con pochissima acqua, tanto per non far attaccare la carne al fondo del tegame d’alluminio.
Quando gli involtini saranno ben rosolati, spegnete il fornello e frullate gli odori assieme al liquido di cottura.



Otterrete una crema densa che servirà per ricoprire gli involtini…nella crema ci sarà anche un po' del formaggio fuso all'interno degli involtini.

Ecco il risultato.



Spero vi piaccia.Buon appetito!






11 commenti:

  1. Mmmm che delizia!! Fa venire fame questa ricetta

    RispondiElimina
  2. Vorrei provare questi formaggi che non ho ancora avuto l'occasione di assaggiare, tutti ne parlano bene

    RispondiElimina
  3. Deliziosa e gustosa la tua ricetta con inalpi.

    RispondiElimina
  4. Mmm mi viene un sacco fame!!

    NEW GIVEAWAY: Win a pair of glasses for you or your friend
    Perchè non partecipi? Ci saranno ben 7 vincitori :)
    Un abbraccio e buona settimana!

    RispondiElimina
  5. Da provare piaceranno tantissimo anche al mio bimbo

    RispondiElimina
  6. ottimi qst involtini complimenti...

    RispondiElimina
  7. che buoni che devono essere brava

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  8. Complimenti questa ricetta con Inalpi è sicuramente buonissima!

    RispondiElimina

Grazie d'esser venuti/e a trovarmi...
vi prego di non inserire link nei vostri commenti.Passerò comunque a conoscervi se siete nuovi amici del mio blog.
Grazie a tutti...

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