Collaborazioni

SEI U
N'AZIENDA CHE VUOLE AUMENTARE LA SUA VISIBILITA' SUL WEB E TI INTERESSA UNA RECENSIONE DEI TUOI PRODOTTI SUL MIO BLOG? INVIAMI I TUOI PRODOTTI(DI OGNI GENERE) O CONTATTAMI PER INSERIRE LA TUA PUBBLICITA' SUL MIO BLOG. Contattami :bluisa739@gmail.com

Per i lettori: Chi vorrà lasciare un commento sarà il benvenuto,ma per favore non inserite link nei vostri commenti...grazie!

Lettori fissi

giovedì 4 aprile 2013

Cheesecake New York al cioccolato...



Per presentarvi il terzo prodotto ricevuto da McVitie’s , ho deciso di preparare la CheeseCake New York.

La ricetta è comunissima ed è possibile ritrovarla ovunque,ma come sempre, ho deciso di apportare delle modifiche alla ricetta originale.






Passiamo subito agli Ingredienti:
  • 300 g di McVitie's Digestive ai Fiocchi d'Avena
  • 180 g di margarina
  • 500 g di Philadelphia Milka
  • 250 ml di panna fresca
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova intere e 1 tuorlo
  • una fialetta di aroma al rum
  • succo di un limone
  • la buccia grattugiata di un limone
  • 4 banane
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato



Procedura
Frullare i biscotti McVitie's Digestive ai Fiocchi d'Avena, aggiungere il burro dopo averlo fuso a bagnomaria ed incorporare.
Stendere la base sul fondo d'una tortiera da 28 cm di diametro.


Riporre in frigorifero e nel frattempo mettere in un recipiente, lo zucchero di canna, due uova ed un tuorli, il succo di limone,100 ml di panna (allo stato liquido) la buccia grattugiata del limone e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo e soffice.

Unire 500 gr di Philadelphia con Milka, il contenuto della fialetta d'aroma al rum mescolare delicatamente con  un mestolo di legno.


Versare il composto sulla base di biscotti e mettere in forno per 60 min a 180° C

A parte preparare la guarnizione:
Montare la restante panna.

Affettare le banane e metterle sul una padella antiaderente con lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone. Cuocere fino a quando la frutta non sarà morbida.
Dopo aver sfornato il dolce aprire la tortiera e lasciare freddare.


Decorare con la panna montata servendosi di un sac a poche e al centro disporre le banane.
Ed ecco il risultato….


La scelta dei biscotti McVitie's Digestive ai Fiocchi d'Avena è stata perfetta perché hanno donato al dolce la giusta friabilità ed un sapore più delicato.
Alla prossima ricetta con McVitie’S Digestive…







16 commenti:

  1. spettacolooooo- quasi quasi te la copio per far bella figura con i miei ospiti di domani

    RispondiElimina
  2. ma sei bravissima e ti è venuta bellissima

    RispondiElimina
  3. ma che buona che dev'essere..adoro la cheesecake e viene perfetta con i mcvitie's

    RispondiElimina
  4. che buona questa cheescake, un po' diversa dal solito, la proverò! grazie

    RispondiElimina
  5. belle, l'hai decorata benissimo, il sapore sara' senza dubbio fantastico!

    RispondiElimina
  6. Uh che buona...mi hai dato un'idea per la cena con ospiti di sabato

    RispondiElimina
  7. i digestive sono un must per la riuscita di una cheesecake perfetta, e la tua è straordinaria, brava

    RispondiElimina
  8. sei bravissima, e i prodotti usati sembrano davvero ottimi

    RispondiElimina
  9. bravissima, golosissima variante della cheese cake!

    RispondiElimina
  10. complimenti per la deliziosa ricetta e delle belle foto, proverò a farla come la tua, ottimi biscotti

    RispondiElimina
  11. wow.. cmq.. vai qui c'è un regalo x te! :) http://sweetdreams-cakes-candies.blogspot.it/2013/04/scrivo-questo-post-per-ringrazire.html

    RispondiElimina
  12. Che bontà! deve essere deliziosa questa torta!

    RispondiElimina
  13. buona, una fetta grazie tanto x gradire :)

    RispondiElimina

Grazie d'esser venuti/e a trovarmi...
vi prego di non inserire link nei vostri commenti.Passerò comunque a conoscervi se siete nuovi amici del mio blog.
Grazie a tutti...

ShareThis

Popular Posts

Guadagna con Ciao!