Per presentarvi il terzo prodotto ricevuto da McVitie’s , ho deciso di preparare la CheeseCake New York.
La ricetta è comunissima ed è possibile ritrovarla ovunque,ma come sempre, ho deciso di apportare delle modifiche alla ricetta originale.
Passiamo subito agli Ingredienti:
- 300 g di McVitie's Digestive ai Fiocchi d'Avena
- 180 g di margarina
- 500 g di Philadelphia Milka
- 250 ml di panna fresca
- 100 g zucchero semolato
- 2 uova intere e 1 tuorlo
- una fialetta di aroma al rum
- succo di un limone
- la buccia grattugiata di un limone
- 4 banane
- 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
Frullare i biscotti McVitie's Digestive ai Fiocchi d'Avena,
aggiungere il burro dopo averlo fuso a bagnomaria ed incorporare.
Stendere la base sul fondo d'una tortiera da 28 cm di
diametro.
Riporre in frigorifero e nel frattempo mettere in un recipiente, lo zucchero di canna, due uova ed un tuorli, il succo di limone,100 ml di panna (allo stato liquido) la buccia grattugiata del limone e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo e soffice.
Unire 500 gr di Philadelphia con Milka, il contenuto della fialetta d'aroma al rum mescolare delicatamente con un mestolo di legno.
Versare il composto sulla base di biscotti e mettere in
forno per 60 min a 180° C
A parte preparare la guarnizione:
Montare la restante panna.
Affettare le banane e metterle sul una padella antiaderente con lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone. Cuocere fino a quando la frutta non sarà morbida.
Dopo aver sfornato il dolce aprire la tortiera e lasciare
freddare.
La scelta dei biscotti McVitie's Digestive ai Fiocchi d'Avena è stata perfetta perché hanno donato al dolce la giusta friabilità ed un sapore più delicato.
spettacolooooo- quasi quasi te la copio per far bella figura con i miei ospiti di domani
RispondiEliminaLi adoro!!
RispondiEliminama sei bravissima e ti è venuta bellissima
RispondiEliminama che buona che dev'essere..adoro la cheesecake e viene perfetta con i mcvitie's
RispondiEliminache buona questa cheescake, un po' diversa dal solito, la proverò! grazie
RispondiEliminabelle, l'hai decorata benissimo, il sapore sara' senza dubbio fantastico!
RispondiEliminaUh che buona...mi hai dato un'idea per la cena con ospiti di sabato
RispondiEliminai digestive sono un must per la riuscita di una cheesecake perfetta, e la tua è straordinaria, brava
RispondiEliminasei bravissima, e i prodotti usati sembrano davvero ottimi
RispondiEliminabravissima, golosissima variante della cheese cake!
RispondiEliminacomplimenti per la deliziosa ricetta e delle belle foto, proverò a farla come la tua, ottimi biscotti
RispondiEliminawow.. cmq.. vai qui c'è un regalo x te! :) http://sweetdreams-cakes-candies.blogspot.it/2013/04/scrivo-questo-post-per-ringrazire.html
RispondiEliminaChe bontà! :)
RispondiEliminaChe bontà! deve essere deliziosa questa torta!
RispondiEliminasembra proprio deliziosa
RispondiEliminabuona, una fetta grazie tanto x gradire :)
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