Collaborazioni

SEI U
N'AZIENDA CHE VUOLE AUMENTARE LA SUA VISIBILITA' SUL WEB E TI INTERESSA UNA RECENSIONE DEI TUOI PRODOTTI SUL MIO BLOG? INVIAMI I TUOI PRODOTTI(DI OGNI GENERE) O CONTATTAMI PER INSERIRE LA TUA PUBBLICITA' SUL MIO BLOG. Contattami :bluisa739@gmail.com

Per i lettori: Chi vorrà lasciare un commento sarà il benvenuto,ma per favore non inserite link nei vostri commenti...grazie!

Lettori fissi

domenica 30 giugno 2013

Quando ne vale la ...PEMA

Questa volta vi parlo di cibo.



Mi piace poter parlare di tutto e non indirizzare le mie scelte in senso unidirezionale, perché tra amici o amiche è così che si usa fare. Ci si ritrova e si parla di ciò che c'è più o meno piaciuto l'ultima volta.
Tanto per amicizia quindi e per condividere con voi il mio pensiero e gusto su ciò che provo strada facendo.

Oggi, quindi, parliamo di Pane sì, ma di un particolarissimo pane... direi.

L'azienda che mi ha inviato i suoi prodotti è PEMA. Si occupa di produrre il pane integrale seguendo la tradizione tedesca ed i risultati, poi vedremo nello specifico, sono eccellenti.

La scelta dell'azienda nasce da un 'errore' perché i padri fondatori (Heinrich Leupoldt e la moglie Alma) erano pasticceri ed un giorno, per errore appunto, acquistarono un nuovo macchinario, che solo dopo l'acquisto scoprirono essere costruito per la produzione del pane nero.

Il Signor Heinrich non si scoraggia e decide di intraprendere questa nuova attività.Il nome scelto per questo pane è PEMA che in tibetano significa fior di loto, quindi la purezza.

Per questo pane quindi solo prodotti naturali senza usare chimica, solo cereali da agricoltura pulita, vengono lavorati in modo semplice e senza fretta.

Il risultato è un pane delicato al sapore che mantiene tutta la sua naturale umidità, senza risultare al palato secco o troppo asciutto come altri pani dello stesso genere.

Ed è proprio la natura del prodotto che porta il marchio ad estendere la sua fama anche nel resto del mondo con l'arrivo del prodotto sempre fresco. Tanto da aggiudicarsi per la qualità l' International Food Standard (IFS).

Il loro pane è fruibile in diverse tipologie:

PEMA CLASSICO
PEMA PLUS
PEMA EXTRA
PEMA BIOLOGICO
PEMA SENZA GLUTINE
PEMA PRATICO
PEMA PER BAMBINI

Io ho avuto il piacere di provare il Cestino con 4 tipi Integrali Bio

I presentano in bustine da due fette, morbidissime e umide.Questo, a mio avviso, ne consente un miglior utilizzo e conservazione.

PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI SEGALE
Di sapore più leggero ed adatto per le prime colazioni, co un po' di marmellata o semplice.

PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI 4 CEREALI

PANE INTEGRALE BIOLOGICO CON SEMI DI LINO

 Questo è quello che mi piace di più. I semini nell'impasto si fanno sentire, ma con gusto. 

PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI FARRO

Dal gusto delicato e saporito. .Questo è adatto a spuntini veloci o in tavola con qualcosa di saporito.Formaggio o altro.

Io li ho usati tutti assieme per un pranzo in segno della leggerezza e gusto.
Ho usato della Robiola semplice e piccante.Ho preparato una frittata e l'ho usata per decorare le fette di pane, poi pomodorini e insalata e crema di olive nere.


















Il risultato è questo... una bella scorpacciata di PEMA.



17 commenti:

  1. grazie delle info! non conoscevo questo marchio! e complimenti per la presentazione,molto orginale e simpatica

    RispondiElimina
  2. Ma che bella presentazione,complimenti!!!
    L'ho provato anche io,ti confesso che lo preferisco con la marmellata...
    Mara

    RispondiElimina
  3. Adoro il pane di farro!
    Hai realizzato una preparazione deliziosa! :)

    RispondiElimina
  4. io lo adoro questo pane!
    E mi hai appena fatto ricordare che oggi dovevo comprarlo!
    :-)

    RispondiElimina
  5. Il Pane Pema è sinonimo di qualità, sano e soprattutto salutare proprio perchè integrale. Soprattutto versatile per mille ricette diverse!

    RispondiElimina
  6. ne vale la pema!! non conoscevo questo pane ne parli molto bene, grazie del consiglio.

    RispondiElimina
  7. Ho letto tantissimi post riguardo a questo pane,molti commenti sono positivi...Quindi mi fa pensare che sia davvero buono..Io non l'ho mai assaggiato ma ci farò sicuramente un pensierino! Grazie!

    RispondiElimina
  8. bravissima e' un ottimo prodotto adatto a tutta la famiglia

    RispondiElimina
  9. davvero buono questo pane! mi piace anche molto come hai presentato il piatto

    RispondiElimina
  10. Sembra buonissimo questo Pane Pema voglio provarlo anch'io grazie delle info vado a vedere il sito!

    RispondiElimina
  11. credo sia un ottima pane e tu lo hai presentato molto bene

    RispondiElimina
  12. ..a me piace tantissimo il pane Pema, lo trovo davvero molto delizioso e salutare..e poi come lo hai farcito tu deve essere proprio una squisitezza!!!!

    RispondiElimina
  13. fa sempre comodo avere sempre il pane in cassetta nella dispenza, per me il pane deve essere in tavola

    RispondiElimina
  14. adoro il pane pema lo trovo molto gustoso!

    RispondiElimina
  15. molto genuino e saporito questo pane, che belle tartine

    RispondiElimina
  16. complimenti per la collaborazione...se ti va passa da me c'è un nuovo articolo

    RispondiElimina

Grazie d'esser venuti/e a trovarmi...
vi prego di non inserire link nei vostri commenti.Passerò comunque a conoscervi se siete nuovi amici del mio blog.
Grazie a tutti...

ShareThis

Popular Posts

Guadagna con Ciao!