Collaborazioni

SEI U
N'AZIENDA CHE VUOLE AUMENTARE LA SUA VISIBILITA' SUL WEB E TI INTERESSA UNA RECENSIONE DEI TUOI PRODOTTI SUL MIO BLOG? INVIAMI I TUOI PRODOTTI(DI OGNI GENERE) O CONTATTAMI PER INSERIRE LA TUA PUBBLICITA' SUL MIO BLOG. Contattami :bluisa739@gmail.com

Per i lettori: Chi vorrà lasciare un commento sarà il benvenuto,ma per favore non inserite link nei vostri commenti...grazie!

Lettori fissi

lunedì 18 marzo 2013

Cavatelli ai Funghi Porcini... Pronti da Cuocere





Piatto finito...

Cominciamo subito elencando gli ingredienti:

- una confezione di Cavatelli Pugliesi con Porcini Tiberino ,
- due o tre cucchiai di burro (circa 30 gr)
- circa 75cl di acqua calda
- una noce di gorgonzola DOP


Versate il contenuto della busta in una padella abbastanza capiente, unite l'acqua calda e coprite con un coperchio.

                  
Quando l'acqua si sarà quasi completamente asciugata, aggiungere il burro e il gorgonzola. 
Girate per pochi minuti. Quel tanto che basta a far amalgamare il tutto e impiattate.











Semplice, velocissimo e molto gustoso… farete una bella figura con i vostri commensali utilizzando pochi minuti.













--------------------------




16 commenti:

  1. questo è uno dei miei piatti preferiti, mi piace!

    RispondiElimina
  2. non amo molto i funghi ma i cavatelli mi piacciono

    RispondiElimina
  3. mi piacciono molto sia i funghi che i cavatelli, sicuramente un piatto gustoso

    RispondiElimina
  4. oh mamma che bonta' che devono essere. Avverto un leggero languorino :-)

    RispondiElimina
  5. Ma che buoni! Ho provato questo brand,mi è piaciuto molto

    RispondiElimina
  6. Che bpntà questi cavatelli! Vorrei assaggiarli anch'io!

    RispondiElimina
  7. Che bello piatto e sicuro molto buono. Besitos.

    RispondiElimina
  8. davvero un piatto molto gustoso:)

    RispondiElimina
  9. Che bel piatto invitante, complimenti

    RispondiElimina
  10. Mai provato i prodotti Tiberino, sono davvero invitanti!!

    RispondiElimina
  11. Ciao compliementi per il tuo blog è bellissimo mi sono iscritta come follower se ti va passa anche da me
    a presto ciao

    http://nailartpassopasso.blogspot.it/

    RispondiElimina
  12. un piatto davvero invitante....magari un assaggio....

    RispondiElimina
  13. Che delizia da provare mmmmmmmmm,.........

    RispondiElimina

Grazie d'esser venuti/e a trovarmi...
vi prego di non inserire link nei vostri commenti.Passerò comunque a conoscervi se siete nuovi amici del mio blog.
Grazie a tutti...

ShareThis

Popular Posts

Guadagna con Ciao!