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mercoledì 6 marzo 2013

Seppie con i piselli...e TecAl.



Ingredienti:

700-800 gr di seppioline e/o moscardini;
400gr di piselli surgelati;
due, tre cucchiai di passata di pomodoro in bottiglia;
olio evo;
sale qb;
prezzemolo tritato;
uno sclogno;
peperoncino TecAl (secondo il gusto)



Procedimento:
Pulire e in un tegame di alluminio, lessare le seppioline o (se li trovate) dei moscardini.

In un altro tegame mettete uno scalogno a tagliato a dadini, un trito di prezzemolo, due o tre cucchiai di passata di pomodoro, e 400 gr di piselli surgelati, un pizzico di peperoncino TecAl, olio evo qb, sale. Cuocete a fuoco basso.




Quando le seppioline saranno ben cotte aggiungetele ai piselli e lasciate insaporire per 5 minuti. Spegnete il fornello. Impiattate e spolverate di peperoncino…




E il piatto è pronto. facile, veloce e saporito…


A prova di scarpetta!Ma solo in famiglia eh?! :p




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7 commenti:

  1. buonissima ricetta da fare immediatamente

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  2. mamma mia che bontà queste seppioline con piselli.. impreziositi anche da tecal è il massimo

    RispondiElimina
  3. Mamma mia, che piatto goloso *___*

    RispondiElimina
  4. buonissimo e con questi prodotti avrà avuto sicuramente un gran sapore!

    RispondiElimina
  5. purtroppo non le seppie.....però credo che il tuo piatto sia molto ricco e raffinato

    RispondiElimina

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