Collaborazioni

SEI U
N'AZIENDA CHE VUOLE AUMENTARE LA SUA VISIBILITA' SUL WEB E TI INTERESSA UNA RECENSIONE DEI TUOI PRODOTTI SUL MIO BLOG? INVIAMI I TUOI PRODOTTI(DI OGNI GENERE) O CONTATTAMI PER INSERIRE LA TUA PUBBLICITA' SUL MIO BLOG. Contattami :bluisa739@gmail.com

Per i lettori: Chi vorrà lasciare un commento sarà il benvenuto,ma per favore non inserite link nei vostri commenti...grazie!

Lettori fissi

martedì 23 aprile 2013

Lasagna al seitan con LodiGrana...


Ed eccomi con la prima ricetta frutto della collaborazione con Lodigrana...

Nella ricetta che seguirà ho utilizzato sia la Raspadura

 












che il Bella Lodi


 Ma veniamo subito alla ricetta.




Ingredienti:

500 g di lasagne fatte in casa o acquistate già pronte.
Del Grana Bella Lodi (quanto basta per coprire gli strati)
mezza confezione di Raspadura Lodigrana
Del ragù di Seitan.








Per la preparazione del ragù dovrete seguire la stessa ricetta di quello con la carne.L'unica variante è l'aggiunta di una confezione di Seitan.





Dovrete quindi preparare il sugo con una bottiglia di pomodoro,un po' di olio evo, un trito di prezzemolo, cipolla e carota, del Seitan sminuzzato nel tritatutto.
Mettete a cuocere tutto assieme e spegnete dopo circa 30 min.




Nel frattempo grattugiate il grana Bella Lodi.

Una volta cotto il sugo procediamo con la preparazione della lasagna.

Ho usato la carta forno per evitare che la pasta si attaccasse al fondo, ma in alternativa vi basta mettere qualche cucchiaio di olio sul fondo della pirofila prima di adagiarci sopra la lasagna.

Primo strato la lasagna, poi il sugo, in seguito le raspature di Grana e ancora un'altra lasagna. Il sugo e dopo il bella lodi grattugiato. Continuate cosi fino a riempire tutta la teglia. terminate con del sugo e ricoprite di Raspadura.

Il risultato è ottimo.Le lasagne sono state mangiate in due bocconi...
E il taglio a Raspadura si scioglie coprendo le lasagne senza dover impiegare la besciamella.

Questa è l'immagine di come si presentano i prodotti...

E questa quella della buonissima lasagna...


 


8 commenti:

  1. ottima ricetta molto ma molto invitante^_^

    RispondiElimina
  2. buonissima e invitante, ideale per un'alimentazione vegetariana e di semplice riduzione di cibi di origine animale e di colesterolo, grassi e calorie, complimenti

    RispondiElimina
  3. Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! La tua lasagna deve essere proprio eccezionale con questi due gustosissimi formaggi...la proverò a fare anche io!!!!

    RispondiElimina
  4. La lasagna che hai preparato mi ha fatto venire voglia di mangiare..

    RispondiElimina
  5. ma che bella ricetta, complimenti ottima col bella lodi!

    RispondiElimina
  6. ilmiopiatto preferito con un eccellente formaggio bravisssimaaa

    RispondiElimina

Grazie d'esser venuti/e a trovarmi...
vi prego di non inserire link nei vostri commenti.Passerò comunque a conoscervi se siete nuovi amici del mio blog.
Grazie a tutti...

ShareThis

Popular Posts

Guadagna con Ciao!