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sabato 26 gennaio 2013

Panzerotti light... con In.al.pi

Altra ricettina veloce… 

Adoro stare in cucina, ma quando il tempo scarseggia e la fame aumenta, mi piace gustare qualcosa fatto da me e che possa comunque soddisfare la gola! 

Questi panzerotti li ho preparati non solo per me, a dire il vero, e sono andati a ruba.
L'ingrediente testato oggi è una confezione di Fettine di formaggio fuso Light In.al.pi.

Cosa vi occorre:

- Solito impasto per la pizza – che potrete trovare qui.
- Pomodoro, la passata fresca.
- Olio evo,
- sale q.b.
- origano
- Fettine Light In.al.pi



Dividete l’impasto in tante palline. Potete fare ad occhio,ma se non doveste riuscirci, pesate l’impasto; 100gr basteranno.

Stendete ogni panetto come se faceste delle mini pizze.
Adagiateci un cucchiaio di passata, olio, sale origano ed una fettina di formaggio Light In.al.pi
Richiudete l’impasto su sé stesso. Una pennellata d’olio e mettete in forno per 15-20 minuti o comunque fino a che non avranno una leggera doratura.
Tolgiete dal forno, attendete un po’ perché dentro saranno roventi - io non l’ho fatto e mi sono bruciata un labbro…eheh! :-P







Ecco il risultato… Buon appetito!

La mia opinione: sul prodotto testato.
Prima di tutto sono leggerissime. 

Ho utilizzato le fettine light perché il condimento era sobrio e non volevo confondere i sapori.

La scelta è stata  perfetta. Leggerezza e sapore.

Ciò che mi piace di questi prodotti è la loro freschezza.

Non so se vi sia mai capitato di assaggiare delle sottilette che hanno un sapore di stantio, come se il macchinario che le produce si fosse impossessato del loro vero gusto.


Beh! Qui il sapore è proprio frutto di mani esperte e rimane tutto nel cibo scelto. Almeno fino a quando non lo avrete mangiato! :-p

Giudizio più che positivo.

13 commenti:

  1. buoni, veloci e sfiziosi!
    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    Passa anche da me se ti va!
    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
  2. Sei molto gentile, grazie!Verrò volentieri a sbirciareil tuo blog...

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  3. mmm... golosissimi! filanti e saporiti! posso averne uno? ;)

    mi sono aggiunta anch'io ai tuoi lettori, ora vado a leggermi altre tue ricette. nuona domenica e grazie per essere passat da me!

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  4. deliziosi i panzerotti, con Inalpi saranno sicuramente ottimi!!

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  5. Che meraviglia,sono buonissimi questi prodotti Inalpi

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  6. Che bella questa ricetta ed è anche golosa!!! Brava

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  7. Buonissimi!Io li avrei fatti anche fritti...anche se poi di Light hanno ben poco :-D Bravissima!

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  8. appena iscritta! ma sai che nn ci avevo pensato a farcire i panzerotti con le fettine inalpi????? ottima ricetta :-)

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  9. grazie proverò a farli sperando che mi vengano buoni come i tuoi

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  10. questi panzerotti sono troppo invitanti mi sa che mi segno la ricetta tanto le fettine inalpi c'è l'ho e li provo subito subito

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Grazie d'esser venuti/e a trovarmi...
vi prego di non inserire link nei vostri commenti.Passerò comunque a conoscervi se siete nuovi amici del mio blog.
Grazie a tutti...

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