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martedì 15 gennaio 2013

Pasta al forno con Emmental In.al.pi


Altra ricetta, non ultima, per presentarvi un secondo prodotto In.al.pi. 

'Le fettine' di Emmental.
Le ho ovviamente assaggiate prima dell’utilizzo riscontrando in loro un sapore leggero e naturale.

Le sottilette restano compatte e non si rompono mentre vengono private della loro pellicola di protezione.

Quello che mi piace di questi prodotti è la loro strema facilità d’utilizzo e duttilità. Sono da mangiare anche sopra una buona fetta di pane, dopo averla lasciata scaldare nel forno, ma possono essere usate in molteplici modi

La ricetta è un altro primo, veloce come il precedente.


Ricetta:

Dovete semplicemente mettere a cuocere della pasta (di grano duro) corta – quella che più vi piace- e scolarla al dente.

Versate in un tegame da forno della passata di pomodoro, aggiungete dell’olio evo (tre cucchiai andranno bene ), un po’ di origano. Adagiate la pasta e giratela amalgamandola con il condimento. Per finire coprite con le Fettine di Emmental In.al.pi. Ancora pomodoro e per finire del Grana grattugiato.



Mettete tutto in forno e lasciate gratinare. Ci vorranno circa 10-15 min a 180°C...

Io ho messo dei pezzetti di sottilette anche all’interno della pasta.



Togliete dal forno ed impiattate…



Buon appetito e alla prossima ricetta!Di carne o …chissà!

18 commenti:

  1. E Buon Appetito! Ottima ricetta brava e ottimo prodotto.

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  2. brava e con queste fettine sarà buonissima

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  3. buone queste fettine Inalpi, io le adoro!

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  4. E' vero, le fette Inalpi sono ottime e sicuramente vengono valorizzate da questa pasta al forno.

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  5. Molto invitanti, le fettine emmental Inalpi hanno un gusto ottimo e si fondono perfettamente.

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  6. ottime ricette e inalpi è sinonimo di qualità

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  7. buona ne è rimasta un pò inalpi vado sul sito a curiosare

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  8. Io amo inalpi e i miei bimbi idem, hai creato delle ricette gustosissime, sane e genuine, complimenti :-)

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  9. che fame che mi è venuta complimenti

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  10. a quest'ora correrei da te per la cena...complimenti per la ricetta

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  11. Che buona questa pasta... Complimenti! :) Poi i prodotti Inalpi sono ottimi!

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  12. buonissime le fettine inalpi ottima la tua ricetta

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  13. le sottilette all'emmental sono buonissime!

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  14. Buonissima la pasta con sottilette inalpi.

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  15. ottima questa pasta al forno....con le fettine inalpi,poi,veramente una squisitezza!!!!!!

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